注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑炸的14个笑话  

2017-06-30 15:13:00|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《笑炸的14个笑话》

  
  1、被老公打了
  女:医生啊,你看我被我老公打成这样,我活着还有什么意思啊。
  医生:别担心,皮外伤,处理一下就行。你丈夫没来吗?把你打成这样也不过来看看。
  女:哦,他在急救室。
  2、老夫妻打“牌”
  周末,一对老夫妻谁也不愿意去做饭,经过谈判,他们决定以打牌的形式定输赢,谁输了就去做饭。没有牌,他们商定就以家里的物件代替。
  老头出牌了,他拿出两把锄头,说:“一对7”!老婆拿出了两个葫芦,说:“一对8”!
  老头又拿出了两个水瓢,说道:“一对9”!这时,老婆跑到厨房,摸出了两个挂腊肉的铁钩,往桌上一摆,接着说:“一对J”!
  老头慌忙拿出两个鸡蛋,放在桌上,说:“一对Q”!老婆又拿出两个火钳,往桌上一放,说:“一对A”!
  那老头连忙捉来两只鸭子,也放在桌上,说:“一对2”!
  老婆就把自己的孙子、孙女都抱起来放到桌上,说:“一对小鬼”!老头把老婆抱着放到桌上,自己也一屁股坐了上去,说:“一对大鬼”!
  老婆觉得十分好笑,大笑起来,这时,连屁也都笑出来了,竟然“嘭”的一声放了一个很响的屁,她赶紧补充说道:“炸弹”!
  老头只好认输,乖乖的做饭去了。
  哈哈哈,这年头靠的就是智慧!
  3、年轻真好
  猫咪正在爬树,旁边一老大爷静静地看着,一脸羡慕,嘴里嘀咕着:“年轻真好,会爬树就不会受人欺负了。”
  我问老人:“您年轻时会爬树吧?”
  老人点点头。“年轻时藏私房钱被老婆发现,我‘嗖’一声上树了,她就拿我没办法。现在爬不动了,只能被动挨打,年轻真好。”
  4、小明上学
  生活课
  老师:牛贵,还是鸡贵?
  小明抢答:鸡贵!
  老师:为什么?
  小明:九牛才一毛,鸡八毛。
  老师:滚出去!
  生物课
  老师问:狼和狗交配后生下的叫狼狗,那老虎和狮子呢?
  小明又抢答:叫老狮。
  老师:滚犊子,明天别来了!
  数学课
  老师:同学们,今天我们来复习一下乘法口诀。三七?
  小明:四妾!
  老师:三九?
  小明:胃泰!
  老师:五八?
  小明:同城!
  老师:九九?
  小明:鸭脖!
  老师:滚出去,滚远点!
  5、小学生作文
  一小学生作文:(注意谐音哦)
  “我和段舞婕分手了,现在等钟秋洁,不过我很想看到郭青婕,但实际上我特喜欢方韩佳,好想方韩佳,不过她姐姐方淑佳更美,我更喜欢。但我内心最爱布尚雪,我多么想永远和她在一起。”
  语文老师批阅说“我更爱布尚雪的哥哥布尚般!”
  老朋友们,你们喜欢谁呢?是不是布边姥!
  6、解暑良方
  天气越来越热了,推荐几个解暑良方:
  第一,想想你喜欢的人,心凉半截!
  第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地!
  第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风!!
  我试了一下,去热效果很不错。
  刚刚又心血来潮查询了一下银行卡余额,查完后我默默地盖上被子,把电热毯也插上了!!
  这女人,太逗了!
  7、白头
  妈妈对女儿说:“你要听话,你每惹妈妈生气一次,妈妈就长一根白头发。”
  女儿茅塞顿开:“哦,怪不得姥姥的头发全白了,全是你惹她生气来。”
  8、爬到顶峰
  甲:“我可以算得上是从基层干起,最后一直爬到顶峰的人。”
  乙:“你真了不起,那您是干什么的呢?”甲:“我以前是擦皮鞋的,现在是理发师。”
  9、小偷
  一大叔偷苹果被抓,要关一个月,大叔愤怒地对警察说:“我就偷了10斤苹果,至于吗?”
  警察白了他一眼,平静地说:“曾经有只猴子,就因为偷了一只桃,被关了500年。”
  10、问路
  跟一朋友约好在某餐厅见面,结果她到了附近却找不着地儿,于是告诉她:“往前直走,看见第一个红灯的路口右拐就行。”
  结果,1个小时之后,这姑娘还没到。
  我就打电话问她,她振振有词:“我都过了两个路口了,都是绿灯,没见到红灯!”
  11.当兵
  法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了三个问题: 1.杀人比做丈夫容易; 2.过日子比打仗难; 3.女人比敌人更难对付。
  12、复读
  记得那年高考后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等。
  父亲无奈地说:“不行的话,就复读吧。”
  这时坐在一旁的爷爷生气地说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!”
  13、梦话
  老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”
  老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”
  老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”
  老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”
  14、拥挤
  公交车上,因为是下班高峰期,一小伙说道:“挤什么挤,别挤了!我都过了好几个站了都下不了车!”
  另一小伙就说道:“大哥别说了,你比我好,我只是路过的都被挤上来了!”
  这时一四十多岁的大叔就说了:“都让让,都让让,让我过去,我是这公交车司机,现在是谁在开车啊?”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017