注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

谈谈T+0  

2017-06-17 18:08:14|  分类: 操作、、感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在股市里,有一句话:一赚二平七亏损!这是铁的定律,没有人能打破,财富始终是掌握少数人手里。只要踏进股市,你的资金就被虎视眈眈的主力盯上了,他们会上演许许多多的陷阱,让你交出筹码。如果说不,就让你站岗放哨,有的几年也不能解套。被套了,怎么办?是割肉离场,还是割肉后继续追涨杀跌呢?还是自保,自己救自己呢?靠别人是帮不了你一辈子的,只能解决暂时的问题。他们不是说,靠山山倒,靠人人走,靠己己牛!下面我就谈谈个人的感受和看法。

       所谓T+0,就是在一个交易日内,或先卖后买,或先买后卖,在股数在不变的情况下,使自己的成本在下降 。这个交易要根据手中股票的情况来定,每一次交易能有1个百分点的收益就不错了,不要贪,如果每周5个交易日都做T+0,收益就有5个点左右。本人交易就是根据分时macd指标的背离来做的,也可以根据5分钟,15分钟的macd的背离做交易的参考。下面就举例说一下。

 

谈谈T+0 - 文武 - 文武 博客

 

谈谈T+0 - 文武 - 文武 博客

 

谈谈T+0 - 文武 - 文武 博客

 

        上面的3幅截图都是2017年6月16日的分时图,里面也标注买卖点和买卖依据(我们永远也不会卖在高点,也永远不会买在低点,高点和低点至少相对的),这3只票有涨跌的,如果操作好了,每一只票至少有1%的收益,这就是我的心得,希望对有缘的人有帮助!

特别提醒:这是本人心得,不作投资依据,如有得罪和不当之处,敬请原谅。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017