注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

小技巧(技术分析)  

2016-12-24 11:36:37|  分类: 操作、、感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2016年12月24日 - 文武 - 文武 博客 

 

       这个方法是,当股价下跌一段时间后,,股价一直在5日均线下方,,突然有一天,股价站上5日线,收盘价并高于5日线,第二天也在5日线上运行,就可以考虑在5日线附近买入该股,持股待涨。如果哪一天股价冲高离5日线较远,考虑高抛低吸,具体操作上面的截图有。为了保证本金的安全,破了5日线要第一时间出!!!切记!!切记!!!

      这个方法虽然不能帮助你捉住涨停或连续涨停,但是对一般的投资者(就是1、2、7定律的7)是有帮助的,只要严格按这个5日线要求去做,离2进1是迟早的事了,希望永远不要成韭菜!!希望对看我帖的朋友有帮助!!!


       祝看帖朋友朋友们平安夜平安快乐!!!圣诞节快乐!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017