注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

12.23 盘后总结  

2016-12-23 18:51:02|  分类: 个人操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是周五,盘面是低开低走,看盘开在3134点,比昨天预设的中线低6个点,显然是弱势,在上午10:05时就打到预设的下线3125点,在触及3125点稍微抬了点点头,就被空军直接打下去了,最低打到3103.75点,尾盘收在3110.15点。非一字板涨停的才4只,跌停的有13只,最多时有15只。跌幅靠前的是前期的强势股。整个盘面,下跌的有2245只,红盘的才558只,盘面是绿油油的一片,简直是惨不忍睹。

       下周可能会惯性下跌一下,预设下周一的三线为3087-3110-3135,可能下线预设得有点低,主要是考虑了它的惯性。

       本人的股票今天没有操作,盘面上两只票都亏损,一只是长线的可以不管它,一只是今天略微有点盈利没有出,看下周一可能会补跌。昨天就站上5日线了,今天的5日线没有拐头,而是继续下行,量是缩量41,就看它周一咋表现了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017