注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

12.22收盘总结和操作  

2016-12-22 19:32:13|  分类: 个人操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的大盘在低开的情况下,早盘探底回升时,被两桶油出来搅局了,两桶油搅局决定没有好事,纵观中国的股市,只要有两桶油拉升,中小盘股必跌,会跌得一塌糊涂。今天的盘面下跌是1641只,上涨1156只,跌的是涨的1.5倍。非一字板涨停26只,跌停2只。总的来说今天几乎没有赚钱效应。

 

       明天三线低点和高点不变,只是微调一下中点位: 3125-3140-3155,只有站上3155大盘才会走强!

12.22收盘总结和操作 - 文武 - 文武 博客
 

       操作的个股。

 

12.22收盘总结和操作 - 文武 - 文武 博客
 
 
       昨天由于稍微贪了点,002651涨到12.05时,本人挂单12.35,结果是空欢喜一场,今天早盘还把我套上了。差点就不能出来,好在午后的二次冲高冲到11.96,本人挂单11.95出了。还有一只票600606也是想多赚钱,今天的账面是浮亏-0.05元。今天午后出了002651后,挑选了一只票00221宏达股份,2:30左右在13.36介入,(2:30后本人有事外出,不能看盘)。
       明天视情况而定,有利润会把00221出局的,600606也视情况吧,606可以中长线投资,一般情况下它应该不会套人的。002211明天如果冲高到14.00吧,可能这是我的臆想罢了。

 
      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017