注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

股市踩踏事件  

2015-05-28 15:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是我炒股以来遇到的指数跌幅最大的一天,从10年开始炒股以来,单日跌幅3个点左右有过几次,像今天这样暴跌6个点多的还是第一次,今天的暴跌主要集中在14:40以后,在临近收盘的20分钟里,指数下跌了3个点,还是放量下跌。
纵观盘面,好像没有重大的利空,本人分析,可能是近期获利盘比较多吧,获利盘看到下跌,想保住利润,就争着落袋为安,连券商的系统都繁忙,好多时间更新都显示繁忙,不好进去操作。还有就是下周又有新股,有一部分资金想出来打新吧,这样就造成股市的拥堵和踩踏。大家都知道,踩踏是拥堵造成,现在有大量的股民要保本、保利润或减少损失,都争先恐后的出,就造成股市踩踏事件吧,这是本人对今天股市的评价。

希望来股市的朋友,要理性对待今天的事件。当然震荡是在所难免的,这么激励的震荡还是有点恐慌的。今天这恐慌,肯定会错杀一批好股,大家用量学的眼光去选错杀的好股。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017