注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

股市就是重复简单的操作(稳5入,破5出)  

2014-06-13 16:18:51|  分类: 操作、、感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       本人好久没有写博客了,今天有点心血来潮,想写点什么,但是又不知道写些啥,就写本人在股市里的一点点感悟吧。
在股市里,要想长期生存下去,就是把简单的事情重复做。啥子是简单的呢?我认为以5日线为标准。只要日k线站上5日线(收盘为准)就买入,只要不破这个5日线,就一直持股,一旦破5日线就出。只有不折不扣的去执行了,你才能在股市立足,生存!
         总结起来就是:稳5入,破5出。
在实际的操作中,最好选那些趋势向上的票,至少是5日线拐头向上的破,并且在5日线附近入为好,5日线是短线的趋势线,短线就是要执行纪律!
       下面我们就以图来看:
股市就是重复简单的操作(稳5入,破5出) - 文武 - 文武 博客
 

         从上图看,线上的箭头是卖出,线下的箭头是表示在这个位置买入。只要是趋势是向上的赚钱的楷率是大于亏钱的 楷率, 在股价远离5日线时,可以考虑高抛低吸,在上面的图里,今天(6.13号),这只票就毫不犹豫的空仓,等待机会的再次来临!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017