注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】大阳,幸福来的太突然  

2014-04-09 12:01:18|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《大阳,幸福来的太突然》


       今天盘面看,二三线蓝筹全部复活,早盘率先起来的是煤炭,然后金融也开始发力向上。指数轻松穿过2080点的压力。今天资源的大涨,更多的原因,可能是欧洲市场传闻的1万一欧元的刺激政策。一般情况下,在重要的指数压力位置,没有金融起来,基本上是没有攻克的希望的。这也给大家一种看盘的经验,每当重要压力位逼近的时候,就看金融股的反应,如果金融股不发力,这个压力就会把指数打落下去。
       节日2天,外盘跌幅巨大,早上整个市场有些阴影笼罩,因为不争气的A股,已经让太多的人失望了,今天突然来个独立行情,大家感觉幸福来的太突然了!早盘创业板还是跌幅比较大,下午在其他板块的带动下,也出现翻红的走势。总体市场板块的观点,还是老观点,重点筹码放在二三线蓝筹股上,创业板暂时不考虑。等创业板指数靠近一次年线的时候,可能存在比较好的短线机会。
       目前指数已经穿越2080点,于是市场走势存在2种可能,一种是直接回踩一次2080点,然后继续向上;另外一种,就是上去后,等涨势出现乏力之后,回调到2080点的位置企稳再开始行情。总之,2080点必定会再次出现夯实的一个考验过程。而且我们需要理解一点,2080点是近期趋势的分水岭。
       今天的资源和金融的放量起涨,应该不属于一日游的行情。所以,本人认为可以继续看高,可能碰击年线位置。当然前提是明天不能缩量,否则变成了2080点的震荡巩固走势了。
        形态技术阅读:银行股为什么选华夏银行?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017