注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】下周上攻阶段  

2014-04-18 19:11:00|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《下周上攻阶段》


       “盘面的特征看,成交非常低迷,市场失去热情。指数继续围绕10日线波动。但昨天说的几个支撑点,现在还是完好,所以也谈不上什么危险和风险。而明天看,10日线即将上穿半年线,这样的均线特征出现,不可能导致大盘出现深幅调整的。最差的预期,就是继续震荡延续一定的时间。
       现在指数总体来看,我们把2080点作为一个参考点即可。指数在2080点上,也就是突破了颈线,现在在颈线上方波动,属于正常的技术特征,不要考虑仓位上的问题。只有跌破2080点,才需要进行一些仓位上的处理。
       明天观点,比今天震荡的幅度可能加大,但指数应该比较安全。”
       上面是昨天的文章。今天看,基本上就这个样子。低点2080点也回踩了。很多个股,出现了急跑的走势,也就是根本不看大盘的脸色行事,而今天盘面低迷的主要原因,是银行股的低迷。估计下周银行的短调也结束了,一些盘整多时的股票也开始出现突破平台。下周指数应该是再次展开年线的攻击战。
       A股市场,实际已经进入了一个新的周期开端,以前20年的模式,将在今年底全部结束,新的投资时代即将到来,正确的定义,现在应该是一个新旧的交接点吧。
       观点:下周再次攻击年线,或可站稳年线之上。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017