注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

2014年12月09日  

2014-12-09 16:11:12|  分类: 学习实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下午盘中预报了三只票,没有涨停,反而有一只票下跌15点多,几乎跌停,它就是券商股601788光大证券。其他的两只票要好点,没有这么吓人,也下跌了2——3个点。
         大盘从11月20日上涨以来,基本算没有像样的回调,今天才是真的回调,这个是正常的回调,不过就是回调的幅度有点吓人,盘中振幅达260点,最后以下跌163.99点报收。今天 的高点应该是这波行情的高点吧,量也是惊人的,成交7934亿,离8000亿只有一步之遥了。明天可能会顺势打压然后慢慢企稳。今天的高点估计还会去触碰一下,如果去触碰最好出来观望。
下面还是附上今天的预报截图:
2014年12月09日 - 文武 - 文武 博客
 特别提醒,本人的日志只是说说而已,不作投资依据,如果据此操作,自负盈亏,后果自负!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017