注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】到底跌到哪里?  

2014-01-09 15:16:10|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《到底跌到哪里?》

 

      目前情况看,大趋势破2000点没有多少悬念。今天早盘看,市场还比较强势,下午开始,券商杀跌,创业板小盘急速杀跌,指数再破新低。

       而下周,新股上来,券商短线现见光死,创业板看双头出现。大盘要出现绝对的底部,强势股不补跌是不可能出现大底的。接下去的新股上来,应该加速创业板的第一次腰斩之旅。

      黄金分割短期看:

到底跌到哪里? - 盛东辉 - 盛东辉博客
        指数最后碰早期的解放底可能很大。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017