注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】继续向上,权重发力  

2013-10-08 18:55:18|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《继续向上,权重发力》

 

     长假结束,第一个交易日涨势不错,行情喜人。节前本博建议长线坚决持股,短线可以赌博,今天的大盘涨幅看,这个赌博还是算不错的了。更为难得的是中国股市居然不跟外盘跌了,开始独立行情了。

      十八届三中全会,全世界都对中国产生强烈的预期。预期存在两个层面,一个是体制的改革,一个经济的改革。根据本博得观点,对于体制改革这一块,貌似不要有太大的预期了,因为目前看,戏路有点唱的不着调了。于是剩下的,将是重大的经济改革。而经济改革,最重要的问题,对于中国来说,就是国企和央企的问题,从中石油高管的情况看,应该有比较重大的内容会出来的。改革前扫清一些障碍,是必然的规律。

       中国经济的核心就在央企和国企,这个大头不改革,其他的都是换汤不换药的改革。在经济这块看,本博绝对看好刘鹤同志,相信他有这个前瞻性。

       还是一句老话,十月是预期最强烈的一个月份,股市应该会疯涨,等到会议内容出来,如果改革的层面太浅,股市再来深幅回调吧。

       本来在长假结束推出一组短线的,但本博在出差中,暂时没有去选择,而公司操盘手选的几个,粗粗看了下,貌似没有让我满意,这个功课还是要亲自做了,所以稍微要点时间。但节前一周本博推荐的王府井,报喜鸟,美邦服饰,还是可以继续关注的。再早的香溢融通,海南橡胶等,估计也没人敢买了,涨的有些吓人了的。

        操作上,也没什么特别可以提示,宏源早期抛的,现在这个位置,可以加回来了。

        明天走势预测:指数继续向好,权重会发力。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017