注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】60日线能否成救命稻草?  

2013-10-31 15:55:12|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天盘面比较低迷,前几天强势的银行股也熄火了。市场中没有出现其他带动指数的板块,一些早期的概念股,也开始慢慢的倒下。而指数看,今天破了早先的低点2149点,现在市场唯一的看点,就是60日线和半年线的支撑力度了。

        现在市场的希望,就是权重的走强,小盘和概念股再怎么干,对于指数的关键位置,是起不到作用的,一旦市场破位下跌,就会泥沙俱下。而银行的习惯性走势看,估计目前位置大跌的可能较小,应该会几天横盘,然后出现一波继续的上升。目前的市况,操作难度极大,我们很难发现一些持续有力度的品种。因此,现在只好暂时观望,有股的没股的,都不要匆忙行动就是。

       宏源停牌前一天,很多朋友已经买入该股,现在有些朋友问怎么操作。对于这个问题,不好回答的,因为停牌了,我们根本无法操作了。作为重组的股票,一般情况来说,就是天大的利好,很多人在市场,穷极之力,就是寻找和买入这样的股票,我们已经买入了,就不要急着考虑了,等着慢慢的信息明朗吧。

        短线走势,明天早盘会选择一个方向,那就是60日线的得失走势。整个早盘,如果失去60日线,市场可能就会进一步的疲软,操作上可以适度的降低筹码。

        整个大趋势看,本博认为,道指的牛市要结束了。在转接的初期,A股可能会有一点波动,但大方向看,道指走弱,才是A股的根本希望。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017