注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】明天起逐步企稳  

2013-10-23 17:04:32|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《明天起逐步企稳》

 

       今天的情况看,创业板和早期概念股大幅杀跌,资源和金融比较坚挺。根据本博得经验看,这是市场风格转换的开始。对于创业板,现在可能要少幻想点为好。整体走势,继续昨天的判断不变:

      “而市场主力从中小盘高位撤退到低位股潜伏拉升,需要一个时间过程,估计这个过程马上就会结束。

       这个运作过程,将会对市场走势出现如下可能的判断:

       1,小盘创业板高位构建头部形态,这个形态就是主力出货的痕迹。

       2,低位股票,比如资源,金融在低位构建底部形态,这个形态是主力建仓的痕迹。

       3,指数会持续在2200为中轴波动几天,估计25号之后会结束。

       4,大盘走势会出现一段几乎直线的上涨行情,这个行情的主板会是资源,金融等二三线权重。

      前几天提示,创业板要注意反弹减仓,它接下去的走势,会是小涨幅,大跌幅。而二三线的股票,会走的和小盘创业板相反。”

         接下去走势短线观点:

       底线位置我们看2170一线,这个位置破的话,目标就是60日线,在操作上,要存在短线风险意识。

       板块观点:煤炭、有色资源,金融,黄金类股会崛起。

       技术特征看:目前在构造向上突破的中继平台。失败的标志是破2170一线。

      明日观点:大盘在权重资源的带动下开始逐步走强!可能见底十字或小阳线。

     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017