注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

技术分析(来自房兄)  

2013-08-31 18:56:17|  分类: 炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理文章:1、    涨势量潮的形成确认是不断的增量隆起,每一次增量隆起就是一次上攻的证明,也是针对均量线的对比与对应扩增。下跌量潮形成的是断层出现后的不断压缩,压缩量是清洗浮筹进一步稳定、沉淀、归属。这两个循环是量增与减最重要的变化关系,也是应用的关键。修整量最后会回归原来的方向,但这一次修整量后,没有回归逼杀压迫,60、120日均量线仅仅萎缩到828、855亿元,有可能就此反转上涨吗?过去统计归纳说明,这样的扭转改变几乎是不可能,那么本周的增量应该如何解读?
2、    一旦对应量大于20、60、120日均量线后,多方形成区域稳定后的反转也会逐步明朗,虽然前面没有压缩再压缩,但反映在整体成本垫高后的稳定,也有助于多方采取暂时性的稳定,或是逐步攻坚走势。维持在800亿元上方的成交量,即使大盘不涨也可以在个股与板块上取得优势进行上涨的挑战,这也是造就目前个股与板块强势拉抬的基础,可以涨多少幅度?拉多高?持续多久?恐怕没有人可以回答;
3、    6月5日断层量萎缩后到周五已运行60天,上周五增量达到20、60、120日均量线的对应水平,说明多方已经可以形成初步稳定。经过5天确认20日均量线的助涨,说明20日均价线2077点形成有力的支撑。到下周二确认60日均量线的助涨,也可以确认60日均价线2056点有支撑,虽然没有扭转助涨但再压低的动作降低。到下周五完成11天的对应量后,多方可以直接宣告进入长多量潮的扭转改变,也是后面再上涨或是稳定的保证。
4、    区域稳定增量在周五达到6天,只要未来针对20、60、120对应量产生蓄量的水平,就可以稳定的推升价格上涨。达到1~1.382倍之间可以轻易强力拔高,超过1.382倍会有一次明确的中长红攻势,到时候随时可以轻松拉高再上涨。
区域增量已经达到明显的量潮增温条件,因为时间周期完成,加上区域不断累积已经6天,明显构成多方增量后的“以量破价”基础,维持基本增量上涨的态势已经出现,再度拉高上涨的动作也会被确认。
此时多方可以在每一次看起来似乎弱化的情况下,瞬间再度放量再拉起来,只要达到8天的积累就可以立马改变60日均价线,达到11天积累可以即刻向上突破挑战120日均价线,也可以轻轻松松站上2148点,甚至于更高的2177点,或是到2210点,这些点位指日可待,上方空间被打开已经不必怀疑。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017