注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】A股开启追赶之旅  

2013-08-27 15:20:05|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《A股开启追赶之旅》

 

       全球股市,中国连续垫底,这个过程就如2001年到2005年,而且时间看,现在这个过程也几乎是等长的。这究竟是为什么,现在可能大家已经比较清楚,这就是某种优越性促使下的产物,不要以为这是玩笑或者反话,这确实是优越性。因为可以在任何正常的情况下,出现极不正常的市场底部,给有准备的人带来抄底的绝佳良机!位置低,幅度大,速度快。这是中国股市的特色。我们看看周围的市场,指数都已经出现翻倍的上涨,不急,接下去就是我们的市场!

       今天市场整体看,低价股是个优势特点,比如港口等股票,都涨的不错,因为市场最后是价值的发现过程,所以现在持有某些低价股的,根本不必要烦恼,因为涨是必然的,只是一个时间问题。而且对于大多数的散户,时间是毫无价值的。

       上海的一些概念股,建议见好就收。因为这些没有任何实际转势的东西支撑,估计也蹦跶不了多久,多高的。

       市场技术面看,平稳,量能配合合理,所以这个时候不需要过多的想象,持股就行。

       明日估计:继续小阳震荡的概率大!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017