注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】不必高抛低吸  

2013-08-26 18:30:44|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《不必高抛低吸》

 

      今天有朋自远方来,聊的投机,所以就误了写博的时间。

       大概看了下今天的走势,感觉很好,特别是金融的券商,今天涨的不错,而且今天看,创业板也没有出现大的变化,属于皆大欢喜的状况。前几日,本博一直提示严重关注券商,认为早期的所谓利空,是个难得的机会。包括机构持仓的情况反映还是今天的券商利好,这些板块,下半年都是大机会的板块。

        资源板块看,经过前几日的连续盘整,开始出现走强迹象,但总体还缺一个突破底部的大阳,只有这根阳线出现,就可以确认底部,这种情况,可以重点介入,寻找波段投资的机会。

       明日走势看,最差十字星盘整,但不排除继续向上推进。十字星的原因,是今天收出了光头阳线。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017