注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】跌不动,只有涨  

2013-08-21 15:04:49|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《跌不动,只有涨》

 

      今天的盘面看,和本博得预料差不多,指数走势基本上平稳。得出这个结论的原因,已经一再说明,本来要大举做空的某些势力,被揭穿了把戏。无奈之下,只好收手老实一点了。虽然盘中破了2072,但最前的大柱子2055点支撑住,当然这是本博专门的短线看盘技术,有些东西同学比本博还分析的清楚了。

       我们今天还看到,成交量比较低迷,开始缩量。而光大的乌龙事件,也开始逐步消退,这个事情,就这样了。但一些制造事端的做空恶行,近期会收敛,这是一个好事情。因此,近期出现大的做空,是可能不大了。作为短线角度,可以等放量上攻的时候参与。

       昨天深夜的文章,仔细分析了机构的仓位变化,因此也揭开了今年下半年市场板块的机会,机会就在机构几近0持仓的金融板块,当然资源也是很好的选择。

       看好券商股,而早期没有机会介入的,现在给了大家一个最好的机会,那就是光大证券,这两天的大跌,简直就是天赐良机了。

       明日预测,指数会上冲,估计外盘这几天下跌的也要搞一个段落了,应该在消息面上回回暖!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017