注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

2013年08月01日  

2013-08-01 16:00:47|  分类: 个人操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是8月份的头一天,出现了开门红。大盘上涨了1.77个百分点,量能略显不足,才773亿。
        今天上涨的是计算机应用和智能、智慧城市,网络安全等涨幅居前,个股普涨,好像又有赚钱效应了,创业板也接近新高了。大盘已经在选择向上了,不过是由大熊市转变,周期肯定会稍微长点。这周,有黑色的星期一,今天是艳阳天的周四,这周就围绕2000点徘徊。后市依然是向上的。
       本人没有操作,继续股东梦1
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017