注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】微幅震荡不改目标  

2013-08-13 15:07:14|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《微幅震荡不改目标》

 

      大盘经过昨天的发力向上,今天稍微震荡休整一下,完全属于正常走势,而且量能上看,还是很不错的。市场经验,每一根大阳线之后,都会出现这样的盘整,然后再选择发力的时间点。短线看,就看成交量的持续性,只要量能持续,一切不是问题。

       长线的话,其实现在就不再需要看盘,拿好股票就是上策。再说了,在股市里,也没多少人能看出什么名堂的,看的越多,基本上是错的越多!因为市场就是一个心理博弈的过程,看多了就会着了主力的道。大盘现在这个点位,很多人恐惧,看空。这样的人,存在两个类别:一种是“别有用心”的人,这样的人在控制某些制高点,当然也不是一般人能接触的,但却像空气一样的存在于每个人的周围。另外一种人,就是市场中无知的人,或者叫投资智障,他们看不到机会,也分辨不了风险,属于鼠目寸光的一类人。当然,没有一个智障会认识到自己是个白痴的。

       真正的投资之道,一般人想理解和实行,还是很难的。就如给一个天生失明的人去描述红色是个什么样子,可能说的已经累了,但天生的瞎子,还是不知道红色是什么!

       其实,2130点的短线目标,也只是一个超微目标。

       短期看点,拿下2130点再说!明天两种选择,继续震荡或者冲刺。

       

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017