注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】指数长下影还会下探  

2013-07-03 15:16:39|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《指数长下影还会下探》


       今天大盘的表现,貌似有些吓人,跌至30多点,下午开始回升,指数走势出现下长影的收盘,按照经验看,这样的走势,基本上不属于见底的走势,应该市场还有继续下跌的走势出现,可能会再次触及1949点,这个位置的再次回打,也属于正常的技术特征。
       但个股的分化程度,到了令人窒息的地步,创业板继续新高不断,其他的股票,有作为的不多。但整个三国股的情况看,整体涨势让人满意,不但是基本上上涨,还很多是大涨,选股就如女人嫁人,找错了人可能是很痛苦的事情,买错了股票,也一样的痛苦吧。比如司马懿,底部上来,涨幅已经达到了四倍,1-2倍涨幅的,就不好意思说了。如果我们现在看着大盘做股票,可能是永远的错失了牛股。
        昨天的文章,已经给出了垃圾股的调换组合,有兴趣的朋友可以研究下。昨天晚上和一朋友散步,这个朋友说,接下去的股市,可能是按照次序的开始前进,这个次序是:3字头打前锋,然后2字头开始上,再继续的是000开头的,最后疯狂的可能是6字头。本博认为这个很有道理。也就是创业板走前锋,然后小盘股,然后中盘股,最后才是大盘的股票。
        未来的A股市场,将是价值为王的时代,齐涨共跌的时代可能不会出现了,也就是在股市投资的难度在逐步的加大。
         大盘短线走势,可能会踩回1949点。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017