注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

探底回升  

2013-07-30 19:41:11|  分类: 个人操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘指数在早盘高开之后,一路下探,到1965点止跌,在权重股(券商、银行等)的拉抬下,向上摸了2006点,感觉大盘是向上盘升的,这点是肯定的。创业板就没有那么乐观了,估计会去下探60日线吧,创业板在高位的票,应该以锁住利润为主!

      不管是上证,还是深证成指,现在都还在底部徘徊,蓄势之后,会向上盘升的。因为创业板 远离60日线了,有可能回调60日线。主板的就不一样了,它们离60日线还有好远的距离,且macd优化指标这几天一直金叉粘着在,所以判断是向上盘升的。

      本人的票最近没有操作,是满仓持股状态。继续做股东梦!

      好了,明天见!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017