注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

2013年07月15日  

2013-07-15 15:36:32|  分类: 个人操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在周末消息面温和,说要放开什么T+0的,受益板块券商。还有年内发放4G牌照,在这些利好影响下,上午大盘在券商和银行、地产的带领下,其中有几只券商股涨停,上涨了近2个百分点。午后,在量能没有跟上的情况下,指数回落,券商回调,几只券商股也没有封住涨停板,集体回调。在下午量能的极度缩量下,全天的成交量比上周五减少了2成。

       总体来看,这周指数是震荡上升的,要上升,在此缩量整理整理,蓄势待发。不管指数怎么折腾,我是看多的。

       本人还是继续我的股东梦,没有操作。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017