注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

大盘企稳,探底成功  

2013-07-11 14:52:13|  分类: 个人操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘连续两天大涨,已经摆脱底部区域,1849已经是中期底部,已经是过去式的底部,在未来一段时间(至少年内不会)不可能出现1849了。这次探底成功后,会冲击年内新高,由现在的反弹慢慢演变成反转,冲击新高(起码是2800)。当然这个过程是漫长的,也会是反复震荡的,相信会到达那个高度,过程是折磨人的。

        这两天,在总理的发话下,银行、券商、稀缺资源和煤炭开采、转融资标的能翻上攻下、指数上涨了100多点,使大盘改变并选择方向,量能今天在昨天的基础上,继续放大,达1300多亿。这次的上涨量能配合了,接下来我们要做的,逢低建仓、补仓。持股待涨!希望不要错过这次上涨的机会。

       本人的票还是以往的,没有变化,最近股市低迷,一直没有操作。继续我的股东梦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017