注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】下周反抽2040一线  

2013-06-28 15:34:47|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《下周反抽2040一线》

   
       今天盘面低开大幅冲高,下午开始逐步回落,指数波动的幅度很大。市场出现走势上的分化,金融股开始出现超跌反弹,但作为投资角度看,本博看好券商,不看好银行。因为影子银行的出现,就是开始分银行一杯羹的开始,虽然管理层会打压,但最后还是会开始成长的。影子银行,是中国金融业的希望,也是中国未来经济的一个亮点。对于一些已经初具雏形的企业,可以加倍关注,比如本博一直说的600830这样的股票。
       创业板也分化加大,整体走弱,但本博的几个三国股司马懿,陆逊今天创了新高,新高的股票,站不稳前高的时候,可以稍作减仓,站在前高上的,不要理会,持有就行。早期本博说的大乔,给了大家一个时间,在六月底考虑介入,现在已经是六月底了,各位可以研究一下。
       下周就大盘结构看,可能会反抽2040点的压力。这存在两种情况考虑,如果周末不出利好的消息,会缓慢的向上靠近这个位置,然后可能再次探底反弹。如果周末出利好,这就不是可以说清楚的事情了。但这个周末,还是存在赌利好的可能性的。
       关于操作的问题,昨天的文章已经说的很清楚,一些持有垃圾股的,可以趁机调仓。可以必备市场致胜良药:券商+创业板。至于怎么做,本博认为说的不能再清楚了!
       经过暴跌的洗礼,三国股的价值也许大家开始逐步明白了,但现在还不算明白的太晚。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017