注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】金融股再崛起  

2013-05-27 15:09:18|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《金融股将再崛起》

    
        今天的盘面,微幅波动,个股效应还是不错,因为股票走势看,跌的股票幅度不大,涨的股票幅度还可以,这个情况,应该叫红肥绿瘦,对于持有调整股票的投资者看,也没有实质性的损失。现在单就大盘看,我们看上去像个小双头结构,上下不好判断,但我们去看金融股,券商今天已经开始走强,银行已经走进均线的集合的底部,这个位置不翻身,还更待何时!
        所以本博认为:技术上看,整个金融板块再次崛起的时机已经成熟,要让股市直接脱离盘局平台,一定要金融板块再次发力,而券商,可能会单骑救主,再次展开猛攻!
       本博三国股看,今天刘备继续在冲击涨停板,而且走势奇特,涨而不停,让散户感觉摇摇欲坠,但我们要了解刘备的个性,他打下一片基业,前半辈子就一直是风雨飘摇的。今天司马懿突然隐匿终南山,几近跌停,这也没啥奇怪的,涨了近三四倍的高度,偶然低调一下,可以理解。而其他的三国群雄,现在方兴未艾,都在逐鹿中原,争先恐后。特别是本博上周开始认定的小乔,今天搞了一个怪动作,早盘差点涨停,整天开始滑落,美女么,总是喜欢搞些新奇的动作,不过本博认为,这是一种特殊的洗盘手段,随时会继续发力,各位可以择机靠近献个殷勤,或可博美人一笑!
        明日预测:盘面在券商等金融股带动下,扭转危局。
        操作上:持股,就是持股!
        金融股再崛起 - 盛东辉 - 盛东辉博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017