注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

中国梦,我的梦  

2013-05-26 12:52:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,习主席提出:中国梦就是个人梦。

    下面我就结合我本人,谈谈自己中国梦吧,希望大家跟帖发言,畅所欲言。在这里先谢谢大家!

     我自己是个农民,现在已过不惑之年了,孩子正在上大学了,父母也还算是健康吧。但是岁数已经70来岁,毕竟是老年人感冒啥的是经常有的。

     我的梦就是,希望老人家身体健康,能够健康长寿是最好不过的。这是我对老人家的希望吧。

     还有就是孩子,虽然孩子已经上大学了,还要上三年才毕业,希望出来能够找安稳的工作,只有这样才不至于成啃老族,能自己养活自己就行了。这就是我一个不惑之年的想法,当然下一代的事情就由下一代去完成了。

      现在就说说我自己的想法,中国梦吧。自己虽然是个农民,现在还做了自由自在的小生意,虽然不怎么赚钱,还是勉强能维持一家人的简单开支。现在在空闲时间偶尔炒炒股,算是业余爱好吧,在股市摸爬滚打三年了,虽然没有赚钱,现在还会亏20%多一点,但是也学到了一点点技术。相信我在未来的时间里会把亏的赚回来,还要想在里面赚一点点生活费。相信股市会向好的方向发展。我们股民也会分得一杯糕吧。也望自己和老婆在以后的日子里,平平淡淡,健健康康!

       这就是我一个小老百姓、农民、的中国梦吧!

      希望朋友们谈谈你的梦吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017