注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】让人窒息的牛市要来了!!  

2013-05-24 15:15:38|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天走势,又是符合本博预期,触底反弹了!虽然指数涨的不是很多,但个股涨幅肥大,这就是最好的走势,我们不要涨指数,要的是个股的狂涨,因为我们需要的是赚钱效应,其他对我们不重要的!
        本博一再说明,现在要做的事情,就是持股,其他都是废话,因为牛市中,只有持股不动的才可以跑赢大盘,任何的短线高手,高抛低吸,都不可能跑赢大盘指数,认知这个观点,只有经过市场的无数次历练的人才会明白,新股民是不可能理解的。但时间会给任何人答案的!希望大家明白这个东西不要太晚就行,前一波07年的牛市,很多人在6000点的时候明白了,但为时已晚,后悔就没用了!
        自5月3日本博认定刘备002080要再次伸大义于天下开始,涨到今天涨停了,刘备就开始据阵夺寨,开始三足鼎立了,其他诸侯也不会示弱,我们将看到三国牛股波澜壮阔的行情,而现在,只是开始!周瑜000012在本博给出小乔的鼓励下,一曲游龙戏凤,轻松过了前高!大乔有点小恙,可以考虑六月底买入!
        现在本博确定听到了牛市的铁蹄已经声声靠近,但很遗憾,这里不是本博述说理由的地方,但能看到本博的结论,大家可以自己去判断,也可以验证。根据本博的经验,大盘将会以令人窒息的方式上涨,就如现在的很多股票,不会给你找出所谓的买点,就一直上去了。这个方式,就是本博早期的预测图的样子,对称震荡结束之后,就开始稳步拔高,不会出现大的回档!
让人窒息的牛市要来了!! - 盛东辉 - 盛东辉博客
 

         下周预测:洗盘结束,继续上涨!
         最近整理了本博看好的三国股,增加了大乔和小乔,还有司马懿的儿子司马昭:
曹魏集团:曹操600837。曹丕000778。张辽002267。许褚002085。
蜀汉集团:刘备002080。诸葛亮300197。关羽000559。张飞600138。赵云000729。
东吴集团:孙权000726。鲁肃600352。大乔300089。周瑜000012。小乔000026。陆逊300053。
大晋集团:司马懿300059。司马昭300033。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017