注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】震荡中轮换热点  

2013-05-14 19:23:27|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《震荡中轮换热点》


         今天的大盘看,跌幅还是很大,一根阴线打穿了所有均线,看上去有些恐怖的样子。
         本博认为,现在的走势,首先是对于早期起来的几个小级别缺口的回补,因为市场走势中,小级别的缺口是不存在意义的,基本上情况下会回补。其次,是市场热点的再融合,前期市场结构,中小盘和创业板很强势,二三线蓝筹极端低迷,这个走势可能会在市场低迷过程中变换。最后,底部震荡甚至挖坑,这也没什么好惊异,因为本博早期对于这段走势的预测,认为这个位置,会出现对称的震荡,而今天的走势看上去,很像对称的震荡。
        市场信息,据说巴菲特来中国了,是不是亲自来谈某股的投资额度?
        早期走势预测参考图:
牛步会出现,投资需耐心 - 盛东辉 - 盛东辉博客

           明日走势预测:十字星或小阳。
         短线企稳后操作,长线投资的,等3000点再考虑其他的问题。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017