注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】热点不明朗,市场会反复  

2013-04-09 18:51:29|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
       今天的走势看,基本上符合本博昨天的预测,跳空高开,站在年线上。而且已经全部封闭周一出现的缺口,盘中看,今天属于普涨格局,市场没有出现热点板块,本博说的热点,可不是禽流感,这些股票,和指数走势没有什么关系,对于大盘无足轻重的,我们需要的热点,是要能推动大盘走强的热点,比如早期的券商和银行。现在我们需要的就是在早期热点撤离的资金的走向,市场中,只有这个资金,才能兴风作浪的,其他的资金,只能权当市场的佐料,无法启动市场整体的步伐。
        现在看,市场就是缺少一个领头羊的板块去冲击指数,所以市场在不断的波动,整体感觉疲软乏力。对于这个问题,本博已经作了预测,认为能接替上波金融股的可能是资源类股。理由看,首先是外围的宽松货币政策,可能出现一波输入型通胀;其次,现在的美元看,会出现一波持续的下跌,结构像圆弧头。这二点,可能就是促使资源股的走强。当然,一些已经到位的小盘创业板,更是投资首选,这里就不多说了。
        指数今天没有成功站上2232的压力点,这样的话,可能会在这个缺口附近遭遇空头的继续压力,而且今天的缺口太小,对于市场趋势不存在意义。所以,接下去的交易日,指数稍作波动,属于正常走势,不要搞的一惊一乍的,自己吓死自己!
       明日预测:
       微小阴线概率大!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017