注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】节后多方开始狙杀空头  

2013-04-03 17:34:03|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《节后多方开始狙杀空头》


         今天的盘面,分化比昨天更加厉害,出现了几个跌停的股票,而创业板继续成为杀跌的先锋,一些早期的强势股,现在也惨遭市场狙杀,不过这不是坏事,这点本博早几天已经说了,一个市场调整结束,必然是早期的强势股补跌,也步入调整行列后,大盘指数才能真正见底,今天这样的情况,我们看指数跌的幅度不大,但如果碰到一些狠的,今天一天就跌的晕头转向。
         本博一直认为大盘会出现破均线的调整,也认为市场存在一波最次的行情就是反弹双头,但现在的市场调整深度看,极可能会出现更高的行情走势,也就是去年预计的3000点。而且现在的市场走势,自去年1949点上来,整个大趋势,不存在走势结构上的风险,现在只能以回调2浪来看这波的调整,接下去的3浪,如果市场出现不积极的因素,就只能发展成为双头,所以现在的指数位置,没有风险,只有机遇!
         昨天的文章,本博已经提出了下轮反攻的热点观点,认为资源股,可能是下一轮的市场热点。但我们的投资,是立足长期的投资战略,和市场的群氓投资,存在有根本性的区别,战略为主,战术为辅的市场应对手段!现在的指数,是不是一定破均线,根本不是我们关心的问题,破或不破,也就几十点的距离,这已经是无关要紧的,我们现在的要紧事务,就是布局问题。
        所以,今天本博给出一个布局思路,在市场大转机前,进行一次波段加长期的布局,包括有色,煤炭资源股;旅游业;网络传媒;军工业,还有就是券商。这些股票,基本上属于原来的三国传奇股票,现在追加一个更加实惠的股票,就是同花顺(300033)。此次布局,放弃银行股。
        后市观点:
        多方的被动局面,将在清明节后打破,市场空头的余力,会第二次被多方力量绞杀!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017