注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】大视野,满仓!  

2013-04-17 17:52:15|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《大视野,满仓!》

   
        昨天没有写博,原因是白天麻将去了,晚上也懒得写,很多朋友给本博留言,问怎么不写文章了,先谢过各位,不过一天不写,不至于如此吧!特别是几个老同学,电话的让本博气死,害的白天麻将失碰了几个大牌,又输掉了钱不是!
         现在的大趋势,本博的观点,已经说了一万次,破均线会迎来大级别的转折,但很多人无法面对盘面的微小波动,几个点的涨跌,就惊慌失措的!这样的情况,大盘是不是到底不重要,重要的是这样的心态根本不适合在股市里混。导弹发射的时候,由于风向的作用,也会偏离轨道一点点的;一个鞭炮拿手上放的时候,有时候也要射到自己脸上,更何况是一个群体行为的大盘!所以,有些波动,不是人力可以把握的,人力所不及的一定要去搞得非常精确,这只能是幼稚,就像小朋友,他说想去月亮上种几棵花,这样的思维,属于天真和幻想,但很多人在股市里的操作和投资,就如小朋友一样,他希望自己做的能精确到小数点后三位!
        今天的大盘看,两类股不错,一类是业绩增幅不错的;一类是中小盘。而指数看上去不怎么样。今后一段时间,大盘也会是这样的涨势,也就是本博说的碎步上行,这样的走势,才是真正的赚钱行情,涨指数不一定能让大家赚钱,只有漫涨的牛步,才是股市的春天。而现在的选股,还要当心一点,那就是业绩地雷,这个不要轻易去踩,一不小心,就会被炸的人仰马翻的。
        操作上,重要的是配置好投资的组合,然后满仓持股就行,不要因为别人的恐慌而恐慌,别人在猜底,在割肉,在恐慌,那是别人的事情,我们坚持自己的观点,自己的风格,走自己的路,别人有没有路,管他的蛋!流行的,其实都不是好东西,好东西是流行不起来的。流感,是个厌恶的东西,禽流感,是要死人的东西!
         一切向前看,过去的属于历史,未来才是我们想要的,耶稣说,因信得救!
         明日观点:
         创业板有短线压力,银行在重要的转折点上,所以明天可能是换一种今天的方式。本博倾向金融明天发力拉指数,先收复均线!
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017