注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们还会被最后一吓  

2013-04-01 16:43:55|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《我们还会被最后一吓》

         周末去乡下扫墓,拜祭了好几代的祖宗,上山下乡的,所以有些累,今天白天看盘,就在半梦半醒的,折腾到下午,就睡着了,文章就写的非常迟,看了下大盘,也就和本博一个样子,不死不活的,但虽然指数不怎么样,但个股还是不错,很活跃,很多人没赚指数赚了钱!
        本博在上周的文章已经写了,现在就是指数奔向3000点的转折领跑时期,市场稍作震荡,我们都必须坚持,而且就指数位置看,我们可能会被市场最后一吓,这个最后的一吓,就是本博去年底预测的,指数将被击破所有的均线,然后真正的底就出现了。因为按照一般的技术性观点,指数破所有均线,就是趋势走坏的标志,但我们可以逆向思维考虑,当趋势走坏,一切看点不存在的时候,可能就真正的转机来了,也就是物极必反,阴极而阳生焉!
        所以,就本博的思维下推进的话,现在的所有话都属于废话,最后只有两字真言,那就是:持股!
        现在的最重要的事情,是选择自己喜爱的,看好的股票,抱死筹码,验证本博的预测吧!在市场可能出现的最后一吓中,不要被吓着!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017