注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】坐等主力来抬轿  

2013-04-10 21:04:48|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《坐等主力来抬轿》

        
        今天的盘面,几乎和本博预测的没有什么差异,截止本博写博时间,还是微小阴线,基本上的板块没有什么看点,但饮料,有色,煤炭涨幅居前,这点也比较符合预期,因为本博认为接下去能替代早期券商银行热点的,可能是资源类股。市场行情的开启,必然是几个领头板块拼命的跑,没有喘息的机会,散户也找不到买点,这个情况出现,就是比较大的行情出现了!
        现在影响市场的关键点,还是半岛局势,因为市场大佬,不是和散户一样的,可以来无踪去无影,他们需要时间来准备进和出,而周边局势,会严重影响市场主力的决策,至少是时间。所以,散户这个时候,守候是最好的办法,不需要过度的解读市场的信息,因为散户知道的问题,市场高端们,早就知道而且研究的不要研究了,比如死猪的问题和市场短期炒作的布局,这个东西,市场高端在三个月前,已经发现,而且进入市场潜伏炒作,坐等问题的爆发扩大,然后大发问题财!去年底的时候,本博就解答了为什么潜伏安科生物的原因,而且说了关于南方死猪的问题严重性。
        因此,在市场,必然前瞻,而不是看见了才理解为什么,而应该见月晕而知风将起,见柱润而知雨将至。很多人在市场操作总是被挨套,一个最根本的原因,就是神经系统的木讷,后知后觉,老跟在别人屁股后面跑,别人看到悬崖后已经转向走了,散户还鼓足干劲,埋头奔跑,最后掉进了悬崖!
        本博投资:
        加重资源股的配置,坐等主力给我往上拱!
        明日走势预测:
        继续小幅震荡,收小阳概率大!
        提示:现在的市场,随时可能出现大阳线,因为均线已经破过了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017