注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】持股就是王道!  

2013-03-06 15:07:49|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《持股就是王道!》

      今天盘面看,大金融进入全面休整,这个也不需要奇怪,大涨之后的稍作整理,是很正常的,但其他的板块个股,异常活跃。而资源一块,目前看还在底部,今天也没有好的表现。但本博认为,市场能接过金融股带动大盘的板块,应该是在资源一块上,所以持有这些股票的,就继续持股,不要过多的关注着市场波动,趁着天气大好,男人擦擦皮鞋,女人晒晒被子,不要把自己的股票翻来覆去的搞就行!

      指数看,今天两次冲击2348点,早盘只是稍微碰下就回落,下午越过了一次,现在这个位置,变成了压力的集散地,老缺口和新缺口全部在这个位置了。所以市场有些步履艰难,应该可以接受。但最后,这些都不是问题,全部统统拿下,是市场的目标!

       大盘自1949点上来,我们发现一个重大的问题,就是这波行情没有出现一个向上的跳空缺口。一般情况,而且是绝大多数情况下,大行情的启动,会出现一个级别非常大的缺口,比如现在的指数衡量的话,也至少在20点以上的缺口,而且缺口出现后不会回补。而缺口出现,一般是在右击的位置出现,什么是右击缺口?就是反弹后回落盘整,再起跳上涨,这就是右击的缺口。短线行情,基本上是左击的缺口,也就是直线跌落,起跳上涨。按这个思路,现在大盘的位置,也可能出现一个向上的跳空缺口也可能的,也就是从2348点直接跳回到2370点一线。当然,这种是对于行情的猜测,只有出现了我们才能肯定。

      操作上,不管拿了什么股票,就拿着吧,不要折腾的过多,折腾的次数越多,错误的概率越高,而不是越低,炒股不是打球,不动就要接不着!现在不管短线长线,持股就是王道,短线考虑撤退的时间点,就等强哥的政府工作报告,他说话,咱跑路(利好出尽)!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017