注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】2256点,新行情的开端  

2013-03-04 15:17:26|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《2256点,新行情的开端》

       截止本博写博,大盘跌了80点,早盘,本博写了一个文章,觉得不必紧张,因为投资者看到跌,就会马上变得没有底气,好像世界末日来临,其实在市场混,涨跌都是一道风景,看你怎么去认识市场,看待市场才是关键。就像今天本博和一个兄弟讲的,咱不同就在于一个点,大部分人买进股票的愿望是今天赚钱,而本博的愿望,是在股市赚钱。所以每一个今天,对于今天想赚钱的人,都是难熬的一天,不管涨跌,都是难熬的。可能有人看不懂这个话的意思,那就再解释一下,这就是一个着眼点大小的问题,本博早期有段话的意思,就是谈的这个问题:“人取小,我取大;人视近,我视远;人动而愈纷,我静而自正;人束手无策,我游刃有余。”

      今天的这波下跌,本博认为,是市场借利空挖坑。而事实,楼市的这个所谓新政,是绝对利于地产股的,二手房转让,缴20个点的税,意思很简单明确,就是不要你卖出手里的房子,留着上税去吧!这个新政,就是迫使要房子的去买新房子。本博一直来的观点,下个十年新政府要做的,只有两件事情,托住房价和吹大金融泡沫。其他的所谓新招,都只是插曲而已,不存在根本性的意义的。

       指数看,本博认为,市场现在还没有出现让本博满意的双头,只是前期下跌浪的最后延续,只是双头的低点更低而已。今天的一波下杀,指数靠近60日线和1.618位置。因此本博认为大盘会在这个位置启动一波新的上涨行情,低点应该在2256一线位置!

2256点,新行情的开端 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
      重要建议:长线投资者,可以开始逐步加仓了!
 
      早盘观点:
      低位转折之后,突然跳空低开大跌,一口气不反弹,见底!所以今天大盘最好就不反弹,直接下去。
      市场走势,在出现一波有力度的拔高后,不会简单的结束行情,会出现反反复复的高点,然后集中均线之后,才会开始连续不断的下跌。现在看,均线要集合,还会需要很长时间,所以我们根本不需要过于紧张,即便有点小套,前途依然光明的很!
       操作上切忌追高,不要为了挨套去买股票。
       重点:双头还没有达到本博的要求!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017