注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】恐怖的大阴吓了谁?  

2013-03-28 15:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《恐怖的大阴吓了谁?》

    
        今天的大盘,意料之外,金融股领跌,不过据说是出了几个利空,至于这个是不是对大盘影响这么大,本博也不清楚,因为这些所谓的利空,不属于本博关心的问题。只有一件事情,是有些担心的,那就是朝鲜半岛的事态,其他的东西,都属于市场主力编造的故事,而战争,不是可以随意编造的,这样的事情才是真正无法预测和把握的。
        现在的大盘走势,形态上看是不好看,但我们发现,市场底部,从没在我们认为好看的地方出现,比如1949点的底,也没人看出什么好看来,但这个地方就出现大幅反弹。本博一直的心理底线,就是破所有均线,也就是指数大概2200点下的位置。而现在看,距离这个位置,破均线也就几十点距离,因此,这个时候,作为本博来说,是喜悦多余烦恼,越下不就越见底了么!
        在操作上,本博一直在进行防御性的布局,减仓早期的强势股,加仓低价股和调整深度到位的股票。所以现在的时候,应该在整体上没有多少损失,而且很安心的持股。
        昨天开始,本博就讲了第一课,散户在市场最大的错误,就是不知道自己的操作模式,每一次的操作,没有分清楚买入股票的持有方式,而事实散户在市场,只有三个操作模式:短线,波段,长线!每一次的出手,必须先确定自己进场是属于哪一种模式,如果不能确定每次进场的模式,就在市场波动的时候根本不会有对策!每一次割肉,都是因为市场的恐怖,这个规律永远不会改变!
         指数走势预计:
         破均线是大概率事件,而且空间不大。
         操作建议:
         持股!!!

       
         
         
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017