注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】下周指数目标2400点  

2013-03-22 15:08:12|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《下周指数目标2400点》

            
           大盘自2397点跳出大缺口后,就没有被完全封闭,现在这个位置还留有半个缺口。目前深指破年线后再次站上,沪市破60日再次企稳,而且大部分的股票,也已经经历了一波比较深的回档,市场上行的动力是非常明显的。所以下周整体看,市场会冲击2400一线补缺,但回档2290的时间不能过长,否则市场的能量会被消耗掉。
          冲击2400后,就会出现两种情况,一种就是继续向上,这就打开了指数更高的上行通道,我们可以悄悄的在心里窃喜一番:牛市真来了!还有一种情况,就是补缺后再次调头,这就是本博预测的双头,这个情况就要高度注意市场风险。因为股市有句谚语,双头并排走,不要留一手!说明双头跌起来,不是很好玩的事情。
          当然,这些都是还没发生的事情,等情况出现了再研究不迟。
          短期走势看,非常像12月14日后的走势,而且本博认为这个可能极大,指数在60点的大阳顶波动几天后,本博估计,还会看到一根50点的大阳线,这个发生的时间,应该是在下周。所以现在的操作,就是欣赏盘面为主,君子动口不动手,拿着就是!
           周末愉快!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017