注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】明日指数决战2222点  

2013-03-18 15:36:51|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《明日指数决战2222点》

        今天盘面,市场属于普跌格局,几乎没有亮点,而一个欣喜的事情,就是我们看到了石化的反水不跌,这个现象可以预示市场距离底部不会有多远,弱势格局的时间也不会有多长了。当然了,石化也不可能跌一天就算回调结束,至少也得杀穿60日线,而且我们不必要惊慌,我们就要靠它砸出一个市场的底部。
         第二个问题,就是创业板的走势,这波市场行情,创业板是涨的幅度最高的,也是最强势的一个板块,而且调整远远滞后于大盘,前几天创业板完成第一波下跌后,现在已经连续反弹三天,这个反弹的幅度估计也不会很高,而且按技术走势特点,会开始再一浪的杀跌,才能见底,也就是展开ABC的三浪下跌走势。所以现在属于B浪反弹的创业板股票,可以考虑减仓,短线可以了结。等到第三浪结束的时候可以伺机再次跟进就是。
        指数今天的下跌,深指逐步靠近半年线的位置,沪指逐步靠近年线的位置,把前几天折腾的复杂低点已经打破,所以两市指数靠近重要均线,就是大概率事件。不过指数下行幅度还是不大,而且券商和银行这两大板块,前期的底分形态没有打破,那么市场出现极端的恐慌走势应该暂时没有可能!不过我们也需要一个心理准备,就是指数走势跌破所有均线的可能,按目前幅度看,指数破2180点,就已经击破所有均线了。如果市场出现这个走势,估计积极参与的两个重要因素是中石化和创业板的C浪杀跌,而其他板块,估计也不会造成多大的损失,所以持有其他股票的,大可放心持有。本博一直担心,怕没机会加仓鲁泰的机会也出现了。
       最后一个问题,现在市场对换证监会主席,有点议论,本博对于这个问题,只有一个看法,一朝天子一朝臣,新官上去,不管任何位置,都要给你挪一挪,因为不挪一下,就无法表现权力两字,即便一个县级领导上任,也会把所有局长的位置四处折腾一遍,不折腾,不能展示领导的权威,除此之外,就没有别的任何意思了!
        明日指数估计:决战2222点!
        
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017