注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】再等一天看看  

2013-12-23 16:34:55|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《再等一天看看》

 

        今天指数击穿前底2078点后,开始有微弱的反弹,在银行的强势下,收在前底上。现在我们暂时可能不好判断能否在这个位置止跌反弹。因为今天指数收盘,没有站上对称点2093点上方,所以在操作上,还是建议耐心再等一天看看。

       一般情况,触底后,在指数起点会有个小高开,或者有个比较大的阳线出现,现在我们还没看到这个情况,也没必要着急。而且银行这个位置,可能会有个小反复,来拉低指数。不过总体来看,银行这个位置,买点是具备的。即便有些小波动,也没再必要担心了。

        因此,今天的走势,我们先看做抵抗性质。出现明显的转折再介入减出的筹码,可能操作的安全性更高。如果继续出现低开,就继续保留减持的现金,等合适的时机再加。

        一篮子的消息出完后,市场可能回归平静期,整体市场大空间的下杀可能很小,因为新股发行的时间距离已经很短,如果打压指数过深,市场可能就回不过神来,再次停发新股,这几乎不可能的。所以不管打压多深,指数会有一个快速跑步收复的过程。

       到现在没有减仓的,就没必要考虑跑路的问题了。根本的问题,还是在于板块之间的配置问题,这个组合如果做好的,就可以完全不操作。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017