注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】券商决定后市方向  

2013-11-27 17:58:35|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《券商决定后市方向》

 

     今天的走势,基本上属于普涨格局。大盘股涨的不错,创业板也表现抢眼。但这两者,肯定有一个走势是假象,一个走势是主力的真实意图。本博近期的一贯观点,权重为主,小盘为辅。一直提示关注券商,资源,机场等几大板块。而小盘现在的涨势,可能属于主力的二次出货,追高还是有风险的。

      最近信息看点,外资集中抄底三个板块,主要是券商,银行,保险。也就是大金融板块是外资的主要进攻对象。而中国的大神社保机构,主要的布局对象,是机械板块。我们可以看看在这个市场,谁是有未来眼光的。散户做一次裁判,也是机会难得的。资源方面,煤炭出矿价在不断提价,煤价在攀升,煤炭股的艰难岁月可能到底了。这也是本博看好券商和资源的其中一些原因了。

       短线看,今天走势基本上不错,量能也开始放大,市场领头板块券商已经出现。对于未来的趋势,就有理由看好。但我们需要注意券商的连续性,它越大涨,指数是越安全的。我们不要有点上涨就开始停止心跳!因此,我们看着券商的走势就行了。而且本博的同道,在宏源停牌前已经潜伏,券商大涨,等于我们的股票躺着也赚钱。

       短线关注量能的持续性,再来一天,突破前几天的小平台,一波大涨就开始了!

 

      

      

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017