注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】明天需要资源股发力  

2013-11-20 15:10:41|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《明天需要资源股发力》

 

       今天大盘整体走势也算不错了,不要老是想着飞奔,涨就是好的。因为主力在市场中需要一个逐步倒腾的过程,上涨初期会给大家尽量制造错乱的感觉,让大家最大限度的亏损,就是主力要做的事情。

       目前市场已经出现两股热点力量,改革真正受益的板块和低估值板块。真正受益的,现在只要集中在低空领域,这是一个巨大的市场,前几天给会员讲座谈到的002111就是这个概念的股票,还有就是飞机板块。低估值板块,需要一个市场发现的过程,比如航空机场板块,这个板块是目前最低估的板块。而券商,是因为新股发现预期的收益板块,接下去一定要发新股,发新股最赚钱的,除了上市企业之外,就是承销商券商了,在这个预期下,券商会不断上涨。

       而今天,整个市场比较重要的亮点,是大宗商品的集体爆发。煤炭,有色,橡胶等,都出现了一定规模的上涨。而现在A股,资源一块,已经低迷的很久了,期货市场的走高,会带动A股资源股的快速拔高。就市场轮动的迹象看,也该轮到资源扬眉吐气一下了。

       所以,资源出现一根巨阳带动指数,是比较可以期待的。

        明天,继续等待2222点的到来!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017