注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】2222点后去横盘  

2013-11-19 15:15:43|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《2222点后去横盘》

 

        今天大盘没有继续昨天的强势,出现小幅震荡格局。这种走势,对于后继的趋势是没什么影响的。大涨之后歇一口气,完全是没必要有过多考虑的。

        估计后期走势,碰触2222点一线附近,会出现横盘整理。现在操作上,就稍微关心下成交量就可以,不出现大幅度的萎缩,就不会有深度的回调。

        趋势没有结束之前,最好不要想着高抛低吸啥的,结果可能就是低抛高吸的。还是少动为上策。

       还有一点,本博推荐的股票比较少,很多人觉得不够江湖,这里也说明下,如果本博推荐的股票越多,只是证明一点,错的越多!比如去年底,如果买入三国股的一个就赚钱了,要这么多股票干啥呢?很多人忘记了到市场来是为了赚钱的,而不是为了炒股的。如果确信自己很喜欢炒的话,本博建议在家多多炒菜就行。

        所以,目前情况下,先稳定情绪吧。

        明天估计,逐步靠近2222点。如果不幸猜错,触碰年线,那就狠狠的买!

      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017