注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】空头力量反介入时期  

2013-01-28 20:27:39|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《空头力量反介入时期》

 

      今天又出大阳了,这个问题,本博前期已经有过仔细的描述:

     “但我们必须明白一点,这波行情已经终结,多头所走的路,已经暂时告一段落。接下去,就是空多诱多,拿筹砸空的时候了,这个东西可能一般人不懂,这里解说一下吧。

      在行情的末端,多头开始撤退,而空头这个时候会抢入筹码,这个筹码,就是用来砸盘的,因为空头开始的时候,手上是没货的,没货就没法砸下指数,所以会在市场最后时机,抢入筹码砸盘,这在行情上看,也存在一个鱼头的样子,但这都是要命的,也是危险的。空头就靠这段筹码用来发迹制造盘面的。

      因此市场不会出现马上下跌,可能会有几天反复,但这个时候,切记恋战和抱有侥幸心理,要当心空头随时的抹杀。”(1月24日)

      现在的市场盘面,应该就是这个状况了,是空头的反介入时期,高位抢筹,为做空做准备。

      对于行情的判断,个人观点,还是前期的观点:

      这波行情的顶部,在缺口上方,不是缺口下方。当人们站在缺口上欢呼的时候,就是空头铁骑围困伏击的时候。(1月23日)

      操作已经完成的计划的,就安心准备年货去吧,不要留恋市场了。熟练短线的,就折腾下,保持四成底仓,就这样吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017