注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】明天继续靠近2348点  

2013-01-21 15:58:35|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《明天继续靠近2348点》

       今天的走势,基本上就是震荡,一些市场低估的品种,在走强,比如航空,港口,其他版块,不是很有激情,因为很多的版块,出现了结构性顶部特征,所以上行的力度无法释放出来,但这样的走势,有一个好处,就是给补涨的品种一些时间,如果一步到位的上冲,这些没涨的低估值品种,就失去补涨的机会了。

       不管怎么样,市场进入最后的诱多时机,今天是指数交割日的第一个日子,盘面看,上行很缓和,下跳很干脆,说明市场空方的动能在逐步增加。

       今天的量能看,属于正常状态,没有什么奇异,还没有出现我们一直期待的超级大量柱,所以指数不会现在就完结,还会继续上行,直至补掉缺口位置,上缺口后,才是空方真正的伏击地点。多入空地,必死!

       指数看点,下档看2307点,上档2348点。谨记执行冲击缺口后的约法三章:

      1,指数攻击2348后,短线在这个位置清零。

       2,指数在攻击2348后,波段操作的,在这个位置清零。

       3,长线投资者,前期仓位过大的,在2348后减仓,建议仓位四成左右即可。

       在上行途中,连续直角拔高的先出来,低位启动的,可以再等一会。

       预测:

      时间看,明天开始冲击2348点缺口,盘中会两次进攻,第一次打落,第二次真正攻进去!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017