注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】实力决定信心  

2012-09-03 21:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《实力决定信心》

        

实力决定信心 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

          当前的市场资金操作很谨慎,投资者神经紧绷,从周五的尾盘就可窥出当下A股的市场心态,由于最近常出现黑色周一,黑周一已印记大家的脑海,挥之不去,导致周五尾盘的急剧下杀。估计这二天大家也不好过,担心黑色周一。其实有什么可怕的呢?有我在,A股就是小白,在我面前无任何遮掩,一切的一切,全在我的预料之中。比如:周二大盘在中石油带领下的反弹我就指出,空间没到,周三上冲后,继续下杀,结果大盘如我所料早盘上冲,而后继续调整;周四中午我提示大家下午买进,结果下午在我一直提示大家的金融股的带领下展开了反击;在大家以为周五会继续涨的情况下,然后我说量能不够,周五大盘继续震荡,大盘真的收了个十字星震荡。

        我为什么能预测如何精准,因为我已洞察大盘的道,大盘的道是什么?就在我那二句话里,虽然短短32个字,但已把市场罩于其中,观股市之道,执股之行,就这么简单,这是股市最高心法。你如果理解这32个字,并于实施,全球任何金融市场都在你的掌控之中,想逃是逃不掉的,就如孙悟空在如来的手掌,翻不出去的。

        现在市场充斥着大量的“高手”,我没事时也四处看了看,除了字比我多,文字比我优美外,没有任何可与我相提的资本,我确信股市中任何一个稍有点基础的投资者,只要我稍一点拨,都比他们强,比他们这些“大师”还大师。一揽众山小,不是我眼睛小,你看眼前的山很大,也不是你的眼比我大,是因为我站在山巅,而你在山脚。没见过高山的人,看到一座小山,就以为自己见到山了。

         现在大家非常关注消息,寄望于有好消息来刺激股市,其实强的市场也好,弱的市场也罢,都在按自己的规律在运行。而我基本不看消息,也很少去分析消息,因为这事有大把的人去做,我只需知道,如果李四中了五百万,他丫的走路姿势和说话,一定和平时不一样。就如同二军对垒,如果对手,打个嗝,放个屁,声称自己缺粮,你当回事,败的一定是你。这市场天天都有大量的消息,而有用的真的很少,几乎可以不计。而我们中国人也喜欢说胡话,喜欢YY,你如果天天去关注消息,你的思绪就会被带入到错误轨迹中,你的情绪也会跟着假的东西在波动,失去了一个当人的机会。就如同斗牛,拿了块红布,就傻呼呼的去追。闭上眼睛,放松心情,好好思考,让自己的思绪无限开阔,此时会发现你正在改变。如果后面没有改变,那是你缺少坚持。看我们博客的人,希望未来的你不光赚的钱比别人多,你的思想境界和眼光也比别人高。

        回到股市,那么周一如何走,我认为还会继续震荡,前面一直说,量能没达到我的要求,需要个补量的过程。而且底部构造也要有个过程的,我们要给他点耐心。所以当前不需要恐慌,下跌就是机会。最后我劝大家把那32个字好好看看,理解的可以对照走势一目了然。

        我知道这篇文章会招来骂声一片,但哥不怕,哥有自信,也有实力。顺便说下我现在正在思考,用什么样的表达方式来写股市文章,当然大家也可以给点意见。

 

老五:王瑞林

2012年9月2日周日下午

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017