注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

股票在上升途中的恭短线买卖点  

2012-09-29 17:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天我在网上看到别人博客介绍股票在上升途中的买点,我总结了一下,如图:


 

短线股票在上升途中的买点(或加仓) - WENWU文武 - 751209948  文武  博客
 
       上面的是300052中青宝的日K线图,它在上升通道中,在触及下轨时当天是缩量就是买点。
        这样的买点也要设5%止损,只要破了一定要止损。这样的操作拿中青宝来看,在触及下轨时,上图的红圈就是买点。在下面成交量的黄圈就是缩量的,几乎和红圈相对应。
       我们看,在上图中,低点的两次,我们肯定没有介入,在下来的时间里,可以介入的次数有7次,当然这7次操作,有一次是错误的操作,那就是最后一次,这次就要止损,且一定止损!一定!!!不然就亏了,亏了30%,且又回到了原来的位置了,等于白忙了。

      

      下面说一下卖点,在它触及上轨时,或附近时就是短线的卖点,在上图我用绿圈来表示的。它回调下来是买点,这样来回操作,获利颇丰的。

       我们只要在轨道线附近操作就行了,没有绝对的高点和低点,永远也买不到低点,永远也卖不到高点。知足常乐,一定要用平常心来对待。只有这样才能在股市中生存下来!

      这就是上升途中的买卖点。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017