注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】明日是个艳阳天!  

2012-09-18 15:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《明日是个艳阳天!》

      先来个股市外的题外话,中日的钓鱼岛之争,其实已经结束!当中国各地开始什么游行的时候,说明一个很大的问题,政府已经对于钓鱼岛再无其他手段,而不是游行是一种手段,靠喊口号,钓鱼岛是不会回来的,也不是靠一群手无寸铁的同志能整回来的,所以说,游行,只是民族情绪的一个宣泄而已。

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

      接下去,钓鱼岛,依然保持现状,谁都说是自己的,什么时候才会真正解决钓鱼岛问题?等第三次世界大战后,等中国经济彻底崩盘后,钓鱼岛的问题,就会真正出现一个明确的,绝对的归属!所以现在,中日之争,就先告一个段落吧!日本人买了岛,我们画了线,按中国媒体最喜欢的一个词的说法:一场闹剧!

      股指昨天预测,今天应该是低开高走,可以高走没多久,尾盘又杀下去了。而且指数位置上看,不是很好看,现在深指看,貌似没啥问题。创业板看,符合昨天的观点,风险解除,今天的位置,也很好,基本上判断这波调整位置已经很到位,所以接下去,创业板,将是一个市场反弹热点!

      总的判断,明天指数应该是个艳阳天,市场先锋板块:券商,保险,银行将奋起抵抗。创业板,再次出现波段低点,出现短炒机会。

       长线投资,依然逢低买入,属于真正投资群体的黄金时节!

       金融股和金融概念股,将是未来带动大盘起航的主力军!

      

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017