注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】孚日股份操作预案  

2012-08-07 15:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《孚日股份操作预案》

孚日股份操作预案 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 
       现在中国经济已经被权贵操控,瓜分。然后人上台,不可能短期打破这个结构,新官上任,是很难有作为的,但某人,在福建和浙江,唯一做的,就是关于出口的工作,其他业绩是零。这个行业,是某人最熟悉的行业。所以新官上任,可能先烧的火,是关于出口提振的问题,而且这个问题不会打击到其他权贵,是切实可行的工作。
     
        孚日,现在位置就是月线买点,月线对称支撑点3.98元,现在非常接近这个位置,所以操作可以在这个位置介入。设置的止损点,就是破左边低点3点的位置,大概是3.85附近。
        高度可以看图上的两个高点,第一高点就是7元附近。第二高点11.5附近。
        从月线看,4月到7元的K线结构,也不复杂。所以可以以3比70的思路去看这个结构。
  
        当然,这是个月线结构,支撑有效确认需要走到9月份,8月份就是测试支撑的时候。
        如果配置了鲁泰的,就没必要再配置这个了。
   

 

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017