注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】当下操作提示  

2012-08-06 12:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《当下操作提示》

      1,手上有垃圾股的,必须考虑逐步丢弃。现在市场引导,就是打击垃圾股,这些板块的资金,都会寻机逃跑。

 

      2,宏源股票,短线高点可能冲击21元的位置,就可以逐步减仓,持仓不能少于原来的一半。

 

      3,银行股宁波银行和中信,可以重点考虑,但现在银行股看短线压力很大,所以操作的时候,可以等银行下杀,出现2次底的时候买进。

 

      4,鲁泰的仓位,只能继续追仓,资金来源就是宏源的减持。如果没有持有这个股票的,可以买入孚日股份,这个股票目前是个月线对称买点,级别很大。

 

      5,持有中材股票的,可以继续按前期的方式移仓到鲁泰。

 

         新增资金,可以考虑南山铝业的配置。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017